党建

首页  >>  通知公告  >>  党建  >>  正文

信息学院党委关于召开2019年党支部书记抓基层党建述职评议会的通知

发布时间:2019-12-31      作者:     

 

各党支部:

按照校党委组织部的部署,学院党委决定召开2019年学院党支部书记抓基层党建述职评议会,现象有关事宜通知如下:

一、述职范围

信息工程学院党委所属党支部书记。

二、会议的时间、地点安排

时间:2020年1月2日14:00开始

地点:学院会议室(学11-304)

与会人员:学院党委委员、全体党支部书记

三、述职形式及方式

现场述职汇报,用PPT演示的方式进行,也可以用汇报的形式。时间不超过7分钟。

四、述职重点内容

1.履行党支部党建责任情况。党支部履行抓基层党建主体责任,贯彻落实学校、学院党委工作部署要求,各项工作任务完成情况,特别是党支部年度工作计划的完成以及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

2.党支部建设情况。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况;推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况,“党建+”工作模式开展情况;党建品牌建设情况、选树先进典型情况。

3.党员发展和教育管理服务情况。落实发展党员工作要求,规范做好发展党员情况;严格党的组织生活,落实“三会一课”、主题党日、组织生活会、民主评议党员等基本组织生活制度情况。

4.党支部作用发挥情况。有效发挥党支部政治功能,围绕中心、服务大局,推进党建与业务融合情况;调动广大师生党员积极性,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用情况;党支部和支部党员一年来工作取得的成绩、获得的荣誉及受到表彰情况。

5.存在问题及改进措施。对照学校党支部建设标准,认真查摆党支部工作存在差距和问题,提出今后努力方向及改进措施。

 

 

信息学院党委

2019年12月31日


 
浙江农林信息工程学院版权所有@2015  

地址:杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学11号学院楼

邮编:311300 电话:0571-63732771 邮箱:xinx@zafu.edu.cn